2/19(土) 新高3生スペシャルオープンキャンパス

3月26日大阪バイオメディカル専門学校(obm)でバイオ・医療事務・医療福祉心理学科で様々な体験授業ができちゃうスペシャルイベント キミの「好き」をお仕事にobmで適職発見フェスタを開催!
各学科ごとに多数の体験授業を用意しているので自分が体験したい授業をセレクトできます
ヾ(´∀`)ノ

3月26日(土) 13:00〜17:00 開催時間中入退出が可能です☆
香川徳島経由で無料バスの送迎アリ それ以外の方にも交通費補助があります(※要学生証 ※詳しくはお問い合わせください)

【バイオ学科/バイオ技術学科】
 「超純水」で作る無添加化粧水作り
  before&after お肌年齢チェック
  ノーベル化学賞!オワンクラゲの発光物質を見てみよう   など

【医療事務総合学科】
  医療事務のお仕事って!?治療費を計算してみよう
  正解?不正解!?医療事務○×クイズ
  あなたは朝起きれる?血圧測定体験           など

【医療福祉心理学科】
  好きな香りで癒されようアロマボム作り
  カラーで性格が分かる!?ビーズブレスレット作り
  あなたがわかる心理テストを受けてみよう       など

【Special guest】
  大人気占いの館「ジュピター」さんより人気占い師『宝 珠憂』さんが来校!

blogPhoto ジュピターさんのHPはココをクリック

無料であなたが聞きたいことを占います!!

その他にも
  おいしいスイーツを無料で
  ドリンクもタダで飲めます
  obmキューピーをプレゼント!!! ←詳しくはクリック

゜・*:.。.Happy☆ヽ(*´∀`*)ノ☆Happy.。.:*・゜♪

当日は先生はもちろん在学生も多数参加
大阪バイオメディカル専門学校(obm)のことや、専門分野について詳しく聞くこともできるので、将来目指すものが見つかるかもしれません!
お一人でももちろんお友達やクラスごと誘ってきてもらっても大歓迎!
将来の夢発見のため是非ご参加くださいね♪。
*‐ヽ('∀'*)ノ゜+。+゜ヽ(*'∀')ノ‐*。♪
DATE:2/19(土) By 細川