5/20(水) 文部科学省の新型コロナウイルス感染症対策事例集に掲載頂きました

先日、このブログでもお伝えしました通り、obmは、医療用ガウン等の医療物資を大阪府を通して医療機関に寄付いたしました。

くわしくはこちら。

この度、この取り組みを、文部科学省の「専修学校における新型コロナウイルス感染症対策事例集」に、社会貢献事例の一つとして取り上げて頂きました。
文部科学省のHPとFacebookに通知がアップされています。

○文部科学省HP:専門学校等に関する情報

専修学校における新型コロナウイルス感染症対策事例集(令和2年5月15日)

新型コロナウイルス感染症の問題の大きさに比べれば些細な取り組みではありますが、事例として取り上げて頂いたことを誠に光栄に思います。
未曽有の感染症拡大が一刻も収束し、健康でおだやかな日々が取り戻されますよう、心よりお祈り申し上げます。
DATE:5/20(水) By 広報