2/4(日) 医療事務総合学科学生のみなさんからお手紙を頂きました

こんにちは医療事務総合学科です!

なんと、2年生の学生のみなさんが
クラス担当の中原先生櫻井先生これまでの感謝の気持ちを込めた手紙を書いてくれました。

こんなにたくさんの手紙にびっくり!そして嬉しそうな先生方

大事な大事な学生のみなさんからの想いや成長が詰まった手紙には感慨深いものがありますよね

先生方も「お手紙の内容を全部読ませてもらったのですが、2年間お世話になった想いが伝わってきてすごく嬉しかったです。」
と本当に喜んでいらっしゃいました

折角なのでいくつか匿名で抜粋して紹介させて頂きますね
みなさんの想いから、obmがどんな学校かが少しでも伝わったら嬉しく思います

---------------------------------------------------------------------------------
中原先生へ
・いつも優しく、笑顔で丁寧に接して頂きありがとうございました。いつも困った時は助けてくれたお影でとても成長できました。友達のように親身に接してくれる先生にだからこそ、色々な相談ができました。これからも中原先生に教えていただいた事は無駄にせず、活かして強く生きていきたいです。
(Hさん)

・2年間ありがとうございました!先生の授業はわかりやすく、分からない事も聞きやすいですし、行事事も楽しく過ごせてとても充実した学校生活でした。
(Yさん)

・2年間ありがとうございました。話しやすく、相談も真剣に聞いて下さり、とても素敵な先生だなと思いました。2年間楽しい思い出がたくさんできてobmに入学してよかったなと思いました。
(Iさん)
櫻井先生へ
・学校生活を楽しく過ごせてきたのも先生が楽しいクラスにしてくれたからだと思います。就活で悩んでいても先生が親身になって相談に乗ってくれたからこそ、頑張ってこれたんだと思います。広い心でクラスのみんなの事をまとめて見守ってくださり、本当にありがとうございました。
(Tさん)

・入学してからは勉強ついていけるかな、友達できるかな、と不安な気持ちでいっぱいでしたが、今ではたくさんの検定にも合格し無事に就職も決まり、友達もできて本当に楽しかった2年間でした!!4月からも社会人として頑張ります!本当にありがとうございました!
(Fさん)

・2年間ありがとうございました!1組全員思ってると思うけど「本気でこのクラスでよかったな。」って思います!授業の雰囲気とか、休み時間とか全員で仲良しで最高でした。
(Mさん)

学生のみなさんがとっても素敵な2年間を過ごした事が本当に伝わってきますよね

学生からの手紙にも書いてある通り、お世話になった先生からの学びを糧に卒業してからも学生のみなさんが社会で活躍される事を心より職員一同応援しております

アットホームで親しみやすい先生たちの
ぜひ授業を体験してみてくださいね
パソコン・携帯・LINE@で簡単予約

メールで相談したい方
info@obm.ac.jp
LINE@からお申し込み

※メール・LINE@の本文に
お名前・連絡先を必ず書いてくださいね。

DATE:2/4(日) By 大政